Safran des Hauts-de-France - 0,15g

6,10 €
Quantité

Originaire de Crète puis très vite réputé comme l'or rouge du Moyen-Orient, le safran est aujourd'hui produit dans les Hauts-de-France. Utilisé en cuisine avec du poisson, de la viande blanche ou des préparations de légumes, l'épice trouve également sa place coté dessert. Essayez donc le tiramisu au safran des Hauts-de-France !
poids: 0,15g

  • Paiement sécurisé et simple par Paypal ou Carte bancaire. Paiement sécurisé et simple par Paypal ou Carte bancaire.
  • Livraison offerte à partir de 30 euros d'achat. Livraison offerte à partir de 30 euros d'achat.
  • Envoie possible à une autre adresse avec option coffret cadeau. Envoie possible à une autre adresse avec option coffret cadeau.

Le Safran liquide des Hauts-de-France récolté à Marck dans le Pas-de-Calais, idéal pour aromatiser Kirs, salades de fruits et pâtisserie. Aussi appélée l'or liquide des Hauts-de-France.


Prix au kilogramme: 39333