Potjevlesch aux Quatre Viandes - 350g

9,90 €
Quantité

Plat typique du Nord-Pas-de-Calais, le potjevlesch est une préparation à base de viande de porc, volaille, lapin et veau en gelée. Il se déguste froid sur une bonne portion de frites.
Poids: 350g

  • Paiement sécurisé et simple par Paypal ou Carte bancaire. Paiement sécurisé et simple par Paypal ou Carte bancaire.
  • Livraison offerte à partir de 30 euros d'achat. Livraison offerte à partir de 30 euros d'achat.
  • Envoie possible à une autre adresse avec option coffret cadeau. Envoie possible à une autre adresse avec option coffret cadeau.

Le Potjevlesh des Foies Gras de Saulzoir est le plat typique des Hauts-de-France, découvrez ce goût inimitable.

Composition: Porc, Lapin, Poulet, Veau, Eau, Bière, Gelée, Vinaigne de vin, Oignon, Ail, Sel, Epices, Aromates
Prix au kilogramme: 22,57

Fiche technique

Allergènes
Malt d'orge
Sulfites