Sauté de Porc à la crème de Maroilles - 350g

7,90 €
Quantité

Préparation de porc à laquelle on ajoute de la crème, du vin blanc et du maroilles. Un délice des Hauts-de-France.
Poids: 350g

  • Paiement sécurisé et simple par Paypal ou Carte bancaire. Paiement sécurisé et simple par Paypal ou Carte bancaire.
  • Livraison offerte à partir de 30 euros d'achat. Livraison offerte à partir de 30 euros d'achat.
  • Envoie possible à une autre adresse avec option coffret cadeau. Envoie possible à une autre adresse avec option coffret cadeau.

Le sauté de porc à la crème de Maroilles typique du Nord-Pas-de-Calais est une belle composition réalisée parles Foies Gras de Saulzoir.

Composition: Viande de porc, Eau, Arôme naturel de volaille, Maroilles, Beurre, Farine de blé, Crème, Vin blanc, Huile de tournesol, Sel, Epices
Prix au kilogramme: 22,57

Fiche technique

Allergènes
Beurre
Blé
Lait
Sulfites